Plato típico de Estados
Unidos.
Todas las regiones tienen su plato típico y su gran y
riquísima gastronomía que vienen de generación en generación. Por ello no nos
queríamos evitar las ganas de conocerlos y que tú también conozcas lo que
ofrece cada país de nuestro continente, esperemos llene tus expectativas y te
animes a elaborar estos deliciosos platos, así que sin más preámbulos
continuaremos con Estados Unidos y conocer cuál es su plato más típico y
tradicional.
Como cualquier otra manifestación de la cultura estado
unidense la gastronomía es una variedad y compleja mezcla de tradiciones culinarias traídas por los inmigrantes de diferentes
partes del mundo. En la zona Este del país por ejemplo abundan los platos a
base de pescado y mariscos, y en el
centro del país es con carne vacuna.
Crema de Calabaza y Curry.
Ingredientes:
30 gramos de
mantequilla sin sal.
2 tazas de puré
de calabaza asada.
1 lata de
leche de coco.
1 cucharada
de curry.
Guindilla molida.
Sal.
Preparación:
En una olla
grande derretimos la mantequilla y añadimos el puré. Luego calentamos el puré y
añadimos la leche de coco y cuando este caliente la crema le añadimos el curry,
pro antes probamos y ajustamos con más curry o con sal. La servimos sola o con
la guindilla para un sabor más picante, buen provecho.


No hay comentarios.:
Publicar un comentario
gracias por sus comentarios